秋休みは みじかいですけど、朝おそく起きるが できますから、いいだと 思います。
土曜日は タチアナさんが アンドレアさんと わたしを いっしょに 晩ご飯お 作るのに しょうだいして くれました。
タチアナさんが アジアマ-ケットに いて、いろいろな 材料を かってくれました。
韓国の料理でした。名前は 「ドェアジ ブルゴギ」(豚の 焼肉)でした。
タチアナさんが ショウガ(Ginger)を たくさん 入れて ちょっと からいました。
でも、本当に 楽しくて おいしいでした! 韓国の 料理が なつかしい。
イボヨンさん,こんにちは.
ReplyDeleteすごいですね!この”豚の焼肉”はおいしくて、辛いと思いますね。私は料理がとても下手です。でも、中国料理は一番習いたいです!
私は韓国料理が大好きです!
ReplyDeleteロードアイランドで韓国のレストランのそばに住んでいます。
いつも友だちと行って、ジャジャングミョンを食べます。
짜장면이 맛있어요!
ジンジャを入れすぎませんでしたよ~!>.< たくさんジンジャを入れたので、楽しかったです!
ReplyDelete私は あまり ジンジャ 好きじゃなくて ちょっと。。。からいでした! 私の お母さんが ジンジャ を たくさん 入れないほうが いいだと 言いました!
ReplyDeleteセレナさん! 私も ジャジャングミョン だいすきです!!!ま。。。ジャンポンも おいしい!!